***
в серебре мы рассмотрим тоску,
Он один проходил к нам домной,
И печально смотрел на листву.
Этот месяц дружил с сентябрём,
Он смешал краски дня при ночи.
Эту долгую музу с собой,
Он забрал исчезая в пути.
Нам оставит лишь след серебра,
И таинственно муку свою,
Вот теперь в тишине посмотри,
В небеса заколдованный ты.
Свидетельство о публикации №115011307435