Отпуская тебя в никуда
Дождь стучит уныло по крышам.
Закрываю устало глаза,
Крик души ты не услышишь.
Лишь сердечко прикрою рукой,
Сберегая его от печали.
Я прощаюсь любимый с тобой,
Я тебя навсегда отпускаю.
Свидетельство о публикации №115011307400