Мелодия

Наверно слишком много для меня
Французских *фильмов* и французских *песен*.
В запястьях ток,  в глазах событья дня…
И может быть, ты был бы интересен,
Но это лишь прогулка для меня.

Дыханье вечера, уютные сиденья,
Безмолвный зал, эмоции с экрана…
Такой набор всех средств  для соблазненья,
Но все же слишком поздно… или рано…

И сквозь туман ко мне пришло спасенье.
Горячий капучино охлаждает,
Острее взгляд и чувств уединенье…
Холодный разум быстро побеждает.

Проснуться. И опять писать! Блаженство!
Найду тетрадку старую с полями.
И снова строчкам в такт забьется сердце!
Спасибо, мы чудесно погуляли!


13.01.2015


Рецензии