Ты снова недовольная такая...

***

Ты снова недовольная такая,
Как будто вся любовь пошла на убыль,
Как будто горем искривились губы
И вспыхнула печаль немолодая…

Воскреснет ли потерянная нежность?
Воскреснет ли душ прежних пониманье?
О эта отчуждения безбрежность
Возникшая зачем-то между нами!

И я не знаю, чем себя утешить,
И как тебя вновь сделать молодою…

… Не возвратить ночей, давно утекших…
Но наслажусь вновь созданной бедою!


Рецензии