Ощущение - будто вскрыли давний нарыв...
Хочется верить и... как-то не верится...
Так долго ждала я вот этот прорыв -
Уж разуверилась, что что-то изменится.
Как наболевшее резко вскрывают
Скальпелем острым, чтоб выпустить гной,
Так и в душе сейчас... Только не знаю -
Верить боюсь, чтоб не впасть в глаз дурной.
В прошлое дверь закрываешь, оставшись
В нежном "сегодня" и только со мной...
Тёплым калачиком трепетно сжавшись,
Усну на груди до боли родной...
Свидетельство о публикации №115011307362