Веры над-орлиные

Мы - собор расцветов -
Древо говорило,
но и Адам и Ева
нас приговорили.

Ими плод надкушен,
так как на укусах
мы живём по трусам,
то есть не по-русски.

Что же нам осталось.
Мы - какой-то центр
Плод, зерно и тайна,
а Солнце - мы, - поменьше!

Хоть и с нас возможно
Древу зародиться,-
но мы с отрыва множемся
в гнусную элиту!

Эх, да хоть бы ветку
того родного Рая
вспомнить бы, заветную
без конца и края!

Посредине смысла
все миры, -
иначе же, - мысли
из корыта!

Да разве не понятно!? -
Мы - собор расцветов,
мы те кто без распятия
себя ж и не заметили!

А в нашем понимании
такие ж наши Боги,
что нас приподнимают.
Ну да хотя бы Боги!

И ложь ли то, и тонем ли,
но если во спасение,
то, не мешайте большим, -
Всевышнем оглашением!

Да, - будет не по-божески,
когда Вы помешаете!
Ну а спасенье тонкое
да что-то оплошало!

Где же ваша гибкость,
о - бороды ль пружинные, -
о - толоконно-винные ль
все веры над-орлиные!?



 


 


Рецензии