Совещание

Совещание. Совещание.
Утреннее. Вечернее. Нескончаемое.
И пока свои речи говорят начальники,
Вера Павлова спасает от отчаянья.

Точным ритмом дорожку прокладывает
Из душного офиса в залы прохладные,
Где кружатся пары, льется музыка…
Стоп. Вопросы. Да, ожидаем больших нагрузок мы…

На отдел продаж в этом месяце.
Что? Прогноз? Да, конечно, перевесится
Процентов на сорок перевыполним!
Пульезе поможет вдохом-выдохом…

Дистрибьюторский звонок. Отвечание.
Нет, не вовремя, совещание.  Перезвонить обещание.

Пусть Пьяццоллы  из наушников звучание
Избавит от ненужной энергии и желания ощущаемого.
Вера пусть спасет меня от времени теряния…
Совещание. Совещание. Отвлекание и самобичевание.

13.01.2015


Рецензии