***

Твои глаза манят меня,

Очаровательной, прекрасной тайной.

Мерцая ярким огоньком,

И в то-же время тенью, чуть печальной...

 

А Твои руки так нежны,

Как будто сотканы из шёлка.

Я прикасаться к ним губами

Готов всю жизнь, без остановки...

 

И Твои губы так пленят,

Как будто нет на свете слаще...

И нет чудесней ничего,

Прикосновения уст дрожащих...


Рецензии