Пеппи

Я ворвусь в твою жизнь ураганом,
Ногой распахну твою дверь!
Можешь звать себя хулиганом,
Я страшнее буду, поверь!

Закричу свое имя прегромко,
Возвещу весь мир о себе!
Ты играл со мной? как с ребенком?
Моя очередь быть на коне!

Можешь звать меня просто Пеппи.
Без чулков или рыжих кос
Я порвала стеснения цепи,
Ну а ты видимо не дорос!

До меня! до веселья! до сказок,
Что случаются в жизни порой!
Ты прости, даже в них нет развязок,
Чтобы я вдруг пошла за тобой!


Рецензии