***

Понимая восток ,беру кисть,
Ухожу к горизонту один,
Я искал ту природу любви,
Я искал ту звезду впереди!

Что известно тебе милый друг?
Мной изучена техника дня,
Я рисую картину одну,
Нету места лишь в ней для тебя.


Рецензии