Паутиночки
Иногда беззастенчиво рвутся.
Мы уходим развеивать грусть,
Исключая возможность вернуться.
Жадно ищем опять адреса,
Натыкаясь случайно на лица.
Да простят еще раз небеса
За желание крепко напиться.
Паутиночка тонкая – жизнь
Только тоньше и тоньше с годами.
И все больше запутанной лжи,
Ловко связанной паучками.
Свидетельство о публикации №115011307279