Речения Зимы

У Зимы в подсознании
святки c гаданьем,
коньки и салазки,
каждой снежинки
без повторения
сложная графика
что неповторимость
свою превзойдёт,

У Зимы ведь свои
есть реченья,
каждый их знает
и назовёт:
зима очищая,
природу спасает,
радует глаз
в преломленьи снегов,
крепче подумать
холод заставит,
очистит мозги,
а снег ведь,
растаяв,
весне принесёт,
много талой воды.

С досадою НА Зиму робщем.
Но, что же мы
делали бы без Зимы?

Зима
Бумага.Аеварель.*Lusi Soleil*
21Х30.2014 год


Рецензии