Эх такая наверное участь

Эх такая наверное участь,
На Руси нам гулять и плясать.
А на утро с похмелья мучась
Вина выпив,затылки чесать.

Подрасслабившись водкой в раздолье,
Учинить в кабаке шум и гам...
Кулаком тем по харе,по морде
Снова вдарить по желтым зубам.

Заказать свою песню бармену,
Танцевать ее вновь не в попад.
Вспомнив грустную в жизни измену,
После выпив,вернуть все назад...

А потом ноги в пляс сами манят,
Руки жопы хватают у баб.
Бабы жопы свои подставляют,
Словно скопище собранных жаб.

Ничего в кабаке неизменно-
То блюют,то харкают под стол.
Девки титьками трутся отменно,
Задирая все выше подол.

Что сказать?..Значит так нам придется,
Эту долю по жизни нести.
И пускай водкой злой захлебнется,
Тот,кто злобу таит по Руси...


Рецензии