Старый Новый Год

Щедра российская душа
И нет ей равных в этом деле.
Готова всё отдать она,
Присущи ей благие цели.

Сегодня день у нас особый.
Дарить нам надо от души,
Всем кто зашёл к вам на веселье,
Отдайте им огонь любви.

Я поздравляю с Новым Годом!!!
Для нас он Старый, но он есть.
Желаю всем свободы много,
Творить на радости, любви.


Рецензии