Eines Tages
verlor sich der Wind
zwischen tanzenden Kronen,
unter schwebenden Blättern
in rotem
und gelbem Gewand.
Sanfte,
liebliche Psalmen durchdrangen das welkende Land
Und was Odem hat sang:
Wir sind Pilger,
der Weg führt nach Oben!
Свидетельство о публикации №115011307146