Старый Новый Год

Привычно начиналось утро,
Как вдруг...Ведь Старый Новый Год!
И возвращается все будто,
Кружит нон стопом хоровод.

Вареников дымится чаша,
Кусочек счастья бы найти.
Еще любимей стать и краше,
Желаний то - с ума сойти!

Друзья пусть старые найдутся
И с доброй вестью заглянут,
Подольше в доме остаются,
Даря восторг,тепло,уют.

И будто не было разлуки:
Все так же молоды глаза,
Все те же обнимают руки,
И я все та же - егоза.

И музыка к воспоминаньям
Несет волною за волной...
Закончится все утром ранним
Не головой,душой больной.

Опять "прощание славянки"?
На сколько зим,безмерных лет?
А дочь с утра готовит санки -
Вот он тебе и весь ответ.

                13/01/2015


Рецензии