И вы полюбите меня

И вы полюбите
Меня,
Все те, кто
Сейчас
Не любит.
Ведь душу
Открываю я,
Так вас
Никто
Не приголубит.
И помните,
Любовь совсем
Не бесконечна,
Она - короткая,
Как жизнь
Земная,
Которая
Не вечна.
И вы полюбите,
Друзья,
И жить
Не сможете
Ни дня
Вы без любови
И меня.
13 яеваря 2015 года.


Рецензии