Крылья Богом даны
Их у вас не отнять
Вы поверьте, должны
По страничкам летать
Чтоб дарить иногда
Радость, жизнь и мечты
Чтобы люди всегда
Возводили мосты
Чтобы знали всегда
Прилетит к ним любовь
Строчка, что никогда
Не обидит их вновь
Так взмахните сейчас,
Да познайте полёт
Полетайте для нас,
Вас ведь муза зовёт
И родится строка,
Разгоняя нам кровь
Только мы ждём пока,
Чтоб взлетели вы вновь
Свидетельство о публикации №115011307113