ОтстРАняясь от суеты...

   ОтстРАняясь  от  суеты
   В  запредельный  момент отрыва...
   Непременно  сорвёшься  ты
   В  Небеса  с  крутизны  обрыва...

   Будешь  белым  крылом  махать
   Да  смотреть  в  вековые  Дали...
   Только... голоса  не  слыхать
   И...  РАсслышишь  его  едва  ли...

   Тает  в  сердце  любви цветок...
   Что снега  забытья  скрывали...
   Я  ж...  беЗплотная... как  глоток
   ВетРА...  где-то  на  Перевале....
   
   Не  РАсслышать  и. не  найти...   
   Не  продлить дивный  шарм Мгновенья...   
   Но...  очнувшись  от  грёз...  ле!ти!..
   В  Мир Высокого  Вдохновенья...


Рецензии