Я забыл про свои неудачи

Я забыл про свои неудачи
И душа превратилась вдруг в грусть.
Только сердце в груди моей плачет,
Вспоминая любимую Русь...

Те лучи как то стали тускнее,
Ночью пьянка-на сон целый день.
Но душе все милей и милее
Красота всех родных деревень.

И в окно мне стучит непогода-
То метель,то ли дождик,то снег.
Лишь луна обладает свободой,
Той,что так не постиг человек.

А метель завывает и плачет,
Облаками запрятав луну...
Только в жизни не будет иначе,
А вот как?..Я и сам не пойму...


Рецензии