Неземная

Ох, какая ж ты неземная!
Ангел, падший с небес!
Ева, выпавшая из рая,
Сатана, искуситель, бес…

Искушаешь, чаруешь, колдуешь.
Совращаешь, и манишь звездой.
То, как северный ветер подуешь,
То, поманишь на водопой.

Утолю я твоею влагой,-
Ненасытный желудок свой.
И наполню себя отвагой,
И пойду на последний бой!

Я сражусь, не жалея жизни,
Я отдам свой последний шанс.
Не столь лживой, моей отчизне,
Исполняющей мне «брейк- данс».

А тебе, лишь моей любимой,
Ненаглядной, красивой, родной!
Ненасытной, неотразимой,
Называемой, гордо, женой!

Не нарушу клятвы божественной,
Данной мною перед алтарем!
И твоею природой, естественной,
Мы как целое в мире живем!

              13.01.15.


Рецензии