А мне опять взгрустнулось почему то

А мне опять взгрустнулось почему то.
Сижу одна, смотрю на циферблат.
Идут часы, проходят вновь минуты.
Кто в этом повтореньи виноват?

Но время вспять уже не повернётся
И не вернуть прошедшие года.
И времени беспечное теченье
Не остановишь ты уж никогда.

Вся жизнь идёт размеренно и чинно.
И что судьбой дано, мы проживём.
И времени, ушедшем безвозвратно,
Мы никогда, поверь уж не вернём.

Стрелки движутся медленно, чётко.
Время так незаметно течёт.
Стрелки ходят и ходят по кругу,
Отмеряя мне жизни отсчёт.

Я сижу, мне взгрустнулось сегодня.
Взгляд косой  брошу на циферблат.
Промелькают часы и минуты.
Я сижу, а минуты летят.

День тоскливый и хмурый к тому же.
Я укуталась в тёплую шаль.
Жаль мне юности время беспечное
И прошедшие годы мне жаль.


Рецензии