Между ДА и НЕТ...
Зачем ты мне повстречалась в судьбе…
Чувства разными словами выражаются,
В нас звучат от простого до мучительного…
Хочу ли я знать финал истории нашей,
Не знаю…не знаю…думать боюсь об этом…
Может быть ты сам для себя решил эту задачу,
А я мечусь между ДА и НЕТ во времени…
Свидетельство о публикации №115011307006