я буду жить

Я буду жить! Клянусь! Что бы там ни было!
В белье и без белья... в чулках и без чулок!
Я буду жить! Я, правда, горы двигаю!!!!!
Ведь статус мой не зря: со мною Бог!!!!

Я буду жить! Как я того желаю!!!!
За это я готова биться в кровь!!!!
Я - бестолковая, я - светлая, я - злая!!!!!!
Я начисто лишенная оков!!!!!

Я буду жить!!!! Хотя лежат в бюро...
Веревка, кокаин и пистолет))))
Они готовы действовать давно....
Но я... я буду ЖИТЬ сто лет))))

Ш.)


Рецензии