Сады цветут

Сады цветут, и белая метель
    из лепестков потихонечку кружится
А я ложусь в холодную постель,
    ночами, почему-то, мне не спится

Пришла пора подумать обо всём
    ведь жизнь, она загадочная штука
За ней своей тропинкою идём
    а мысли входят к нам без стука

Ошибок много делаем порой
    и обижаем тех, кто с нами рядом
Бежим куда-то за своей мечтой
    следы вдруг засыпает снегопадом

И потому, дороги нет назад
    а нам бежать приходится по кругу
Мы снова попадаем в листопад
    и здесь находим преданного друга

Весною расцветут опять сады
    а лепестки устелют белую дорогу
И я пойду туда, где будешь ты
    мы уберём с души своей тревогу


Рецензии