Автопародия. Ну кому мне теперь рассказать...

                (это пародия
                на мой собственный стих
                от 10.01.2015)

Ну кому мне теперь рассказать
Эту жуть, леденящую душу, -
Как из глаз, что тонули в слезах,
Натекли две огромные лужи...

Ты прости меня, милый, прости,
Что пошла я безумству навстречу,
Что в психушку забрали врачи, -
И теперь меня тщательно лечат!

В лужах страшно тебе, мой родной, -
Утонуть... поскользнуться... Отлично!!!
Только мне - как душевнобольной -
Это всё глубоко безразлично...


Рецензии