Просто так получилось

Просто так получилось,
И последует скоро расплата.
Я без спросу влюбилась.
Виновата, прости, виновата!

В оправдание всё же
Я скажу, я скажу без оглядки:
Долгожданный, хороший,
Ненаглядный, единственный, сладкий!

А слова - это, вроде,
Только слуги застенчивой муки,
Если ласку находят,
То ежатами тычутся в руки.

И зачем, я не знаю,
Но слова мои бродят по свету,
И тебя обожают,
И послушно несут эстафету.


                1991г.


Рецензии