Будто Ангелом светлым...
Когда руки совсем опускались,
Я не знаю, где силы столько,
Из глубин бытия возрождались...
Что тянуло вверх так старательно,
Заставляя забыть то, что раньше,
И твердило эхом сознательно
Все проходит и нужно жить дальше...
Будто Ангелом светлым чудесным,
Охраняло мой дом, мои дни,
Благодатным крылом небесным,
Ограждало от страшной беды...
Словно рядом вдруг пролетело,
Исцеляющим светом пролилось,
Веру к жизни сильней укрепило,
Чтоб из пепла любовь возродилась...
Той невидимой силе цепкой,
Поднимавшей с колен каждым разом,
Я молюсь и держусь очень крепко
Благодарность несу час за часом...
Свидетельство о публикации №115011306946
"Хей, жители неба,
Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни
Вам не выстроить рай!"
Кирилл Астовский 13.03.2015 12:13 Заявить о нарушении