И я - стараюсь

Ах солнышко,ах солнышко!
ДА - небо! Голубое!  - ОБА!
Что сделали вы сегодня -
СО МНОЮ?!
Развеяли,развеяли! -
           Грусть с тоскою.

Ух ты!Красота  - то какая!
Птицы-облака! -
Надо мною летают.
Солнышком освещаясь,
От радости -
Приветы! Мне посылают.

И я - стараюсь!
Я настроением - облачным!-
Насыщаюсь.
Я вместе -
С птицами-облаками! -
Летаю,летаю.Порхаю!
Землю,-
Взором радости!Освещаю.

Ах,Душа моя родная,
Птицы-облака,на меня   -
Волшебство! Нагоняют.
И оно мне - помогает.
Я,со -
Словами-птицами-облаками -
В родные места влетаю;
ИХ! ВСПОМИНАЯ...
И они,меня - встречают.
И зовут,зовут они меня, -
Приехать навсегда.

Так не держите вы меня,
Птицы-облака,  -
Красотою своею  -
Возле себя   -
В чужих краях.
В моих клеточках живых -
Информация о них -
О краях мне дорогих -
С чувствами любви,к ним -
Краям моим родным.
И рвётся моя Душа туда,
Где я мыслями и сердцем,-
C ними,и в них - ВСЕГДА!


Рецензии