Ты скоро забудешь не начатый нами роман
Мечтанья поэтов…
В них часто присутствует грусть…
Поскольку – не сбыться,
не свериться им и не статься…
К плечу твоему
я горячей рукой прикоснусь –
Оставлю печать теплоты,
чтоб навеки расстаться…
Мечтанья поэтов…
Изысканный самообман!
Нас вкусов родство
иногда заставляет влюбиться.
Ты скоро забудешь
не начатый нами роман…
Но жар от ладони моей
на плече - сохранится…
К нему иногда
прижимайся холодной щекой,
В предчувствии счастья,
которому ввек не случиться…
Тепло, что небрежно
подарено нежной рукой
Быть может, согреет…
По памяти.
Доброй и чистой…
09.01.2013.
Свидетельство о публикации №115011306935