Ее любить, нет, нелегко

Ее любить, нет, нелегко
И тяжелее только вдвое:
Мое ночное божество
Нетерпеливое и злое.

Но ради сладких тех минут,
Когда сомнения уйдут;
Когда весь мир преобразится
И две души, как крылья птицы;

Когда глаза я закрываю
И вижу золотистый свет;
Когда я сердцем понимаю,
Что только ею я согрет,

Кладу как жертвоприношение
Свою мальчишескую прыть,
За все дела прошу прощения,
И заклинаю лишь любить.

22.09.2013


Рецензии