как мало нужно, чтобы полюбить
как горестно скрывать от всех потери,
я обошла бы круг Земли,
но только б принял ты моё прощенье
о Господи,
великие сердца,
любите каждой чередой мгновений,
и не скрывайте друг от друга никогда
полоски необдуманных стратегий
я опоздала на какой – то год,
довольно горькими приходятся потери,
мне перекрыли в твой рассудок кислород,
и не спасают ни молитвы
ни прощенье…
Свидетельство о публикации №115011306807