Наш ведизм вам не помеха

 французские колонии мешают коранизму.
 (Да со_хранит Аллах);
 В сердцах рождают панику _- смятение в телах;
 И дрейфит бонопартово - не ваше говорят.
 На все есть воля Божия_-
 Историки галдят.


Рецензии