Зимний наряд берёз

Вновь берёзоньки надели
Иней, праздничный наряд.
И на солнце заблестели.
Как красавицы стоят.

А на них, как светлячки,
Загорелись огоньки.
Кажется совсем, как в сказке,
Закружились вдруг все в пляске.

То волшебница зима
Им наряды подарила.
Их украсила сама.
В снежном вихре закружила.


Рецензии