В ответ на твой...
Не нужен раб, и никогда не будет господина
И даже с неба мне не нужна звезда,
Не королева, не простолюдина.
И крыльев твоих нет, я их не брала,
Они мне не нужны, летаю и без них,
Тобою никогда я не играла,
Просто по жизни одиночка, просто псих.
Свидетельство о публикации №115011306686