Самый нежный мужчина в мире

***
В самом сердце родной Сибири,
Под задумчивый вой метели,
Самый нежный мужчина в мире
Засыпает в моей постели…

Я целую виски и веки,
Я дыханием грею кожу…
Счастье светится в человеке,
Сразу делая нас моложе…

Пусть прозрачно оно, непрочно,
Слишком ветрено и воздушно,
Только тем, кто смеется ночью,
Смысла жизни искать – не нужно!


Рецензии