Старый Новый год
В колокольчик звонко бьёт.
Отворяйте окна, двери,
Чтоб плясали все и пели!
Старый Новый, Новый год,
Бонус тем, кто очень ждёт.
Загадаем вновь желания,
Продублируем мечтания!
Будь же щедрой ты, овечка,
Дай любви, чтоб без осечки,
Счастье, мира в каждый дом,
Всем прожить весь год с добром!
Свидетельство о публикации №115011306678
Валентина Лещенкова 28.03.2015 00:03 Заявить о нарушении