холодно

Бледнеют лица и сердца
и звездам холодно мерцать
и мысль одна в такой момент -
эвакуация в Ташкент.
А кошка с нашего двора
стащила в кухне фуагра
и моментально сожрала.
По ней что холод, что жара.


Рецензии