В парке белая зима
Набросала снега,
А за парком в ряд дома
Может в них хоть нега.
***
На ветвях у тополей
Мягкие ватрушки,
Не хватает снегирей
Чтобы на макушки.
***
Снег идёт и от него
Трудно оторваться,
Мороз взялся глубоко
Уж не засмеяться.
***
Чистят дворники с утра
Матерят красиво,
Вроде выпить бы пора
Да нет перерыва.
***
Ветер тронет тополя
Те лишь покачнутся,
Как матросы с корабля
К прежнему вернутся.
07.01.15г.
Свидетельство о публикации №115011306599