Долгая игра
Долгая вышла игра.
В сумерки дождь еще больше печален,
Чем это было с утра.
Гром налетает без спроса, без визы,
Как поступают враги.
Мокрые шорохи слышатся снизу,
Быстрые чьи-то шаги.
Вот фотовспышкой ударила с краю
Молния. Стекла - в дожде.
Как хорошо, что не мы там шагаем
По неспокойной воде.
Но и до нас доходящие капли
На пол прольются опять,
Чтоб у окна одноногою цаплей
Нам приходилось стоять...
Свидетельство о публикации №115011306563
"с краю"!
С уважением и добрыми пожеланиями,
Людмила Акбаровна Комарова 15.01.2015 10:19 Заявить о нарушении