Я уйду в тишину...
В вечность,вглубь
звездопадов.
Вас с собой не зову -
Обижаться не надо...
Я уйду в синеву
Предрассветного неба.
Я уйду в ту страну,
Где никто ещё не был.
Где лиловый туман
Убаюкает нежно:
Здесь не встретишь
обман,
И любовь здесь -
безбрежна.
Если в небе звезда
Вспыхнет вдруг и
исчезнет -
Знайте,что это я
Шлю привет вам из
бездны.
Я уйду в тишину -
В вечность,вглубь
звездопадов.
Вас с собой не беру -
Огорчаться не надо...
Свидетельство о публикации №115011306545
С уважением
Гасер 18.02.2023 03:06 Заявить о нарушении
Наталья Льдинина 08.03.2023 02:29 Заявить о нарушении
Наталья Льдинина 16.03.2023 02:15 Заявить о нарушении