Постскриптум 2
Сигареты и чай, ночь без сна...
К.Е. Кинчев ("Шанс". "Цирк". 2014)
Когда остаёшься один,
Можно спокойно говорить
С самим собой.
С самим собой даже вслух!
Да, - психотерапевты говорят,
Что это - "неадекват" -
Пусть говорят - да ещё вслух!
Пусть говорят!
Но что, может знать
Их кожно-подкожный Фрейд,
Который давно уж истлел!
И что делать, когда
Есть, что сказать:
Себе, БОГУ и Ей,
Той, что услышит,
Но промолчит;
А ответит потом,
Через несколько лет,
Да, и то, может быть не тебе?!
А кому-то другому,
Но про тебя. - Может быть!
Так, что лучше
Себе сказать то,
Что уже Ей сказал...
И ХРАНИ Её БОГ!
12 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115011306543