Лиса

Беги на зарю,
Беги и золото подарят небеса,
Лети на звездный огонь
Ведь истина верна от ушей до хвоста:
Жизнь-это путь в никуда,а ты-глупая лиса.
Слушай, песня ветра проста
Только шорох по земле от прошлогоднего листа.
Глаза цвета воска, и манят тебя
Поля без границ да глухие леса.
Пугай птиц,сторонись костра,
Ведь истина одна от ушей до хвоста:
Жизнь-это жар от огня,а ты -последняя лиса.
Сквозь ночь пронеси меня
Покажи заповедные места,
Зачаруй, ведь истина одна от ушей до хвоста:
Жизнь-большая ошибка,а ты-священная лиса.


Рецензии