Распилим цепь сомнений и невзгод
О зависти забудем и о злости,
у нас сегодня старый новый год,
и новый старый друг спешит к нам в гости.
Он где-то жил в совсем чужой стране,
растил детей, учил ее наречье,
и вдруг возник в компьютерном окне,
как будто расставались не на вечность.
О, это добавление в друзья
одним движеньем клавиши затертой!
Оно - явленье из небытия,
гомункула в таинственной реторте.
Прими восторг, похожий на испуг, -
кого опять судьба проносит мимо?
Ну, здравствуй, здравствуй, старый новый друг,
нам всем здоровье так необходимо!
Свидетельство о публикации №115011306510