Лирическому герою стиха - ты долетишь

Ты долетишь – я точно знаю…
Ведь и моя душа поёт…
Ведь и моя, расправив крылья,
Взметнулась ввысь – к тебе в полёт…
 
Пусть - пропасть расстояний, годы
Нас убелили сединой,
А лишь сегодня повстречалась
Со столь высокою душой.
 
И я не знаю чище чувства,
Не знаю нежности нежней,
Чем слов магичное искусство,
Рождённое душой твоей.
 
Не ведаю я – что же выше,
Что посылает больше света -
То небо с солнцем, что над крышей
Иль сила слова у поэта.
 
Стихами сердце обнимаешь,
И наполняешь чистым светом…
Любить и верить помогаешь…
Волшебен дар твой – быть поэтом !


Рецензии
Спасибо!



Вик Семенюк   27.02.2015 22:47     Заявить о нарушении
Очень люблю твои стихи, Виктор! Спасибо! Высокого творческого полёта, лёгких и сильных крыльев твоему творчеству, благодарного читателя!

Тонина Аг   15.02.2017 07:49   Заявить о нарушении