Со-Творить

разлейся реки узором
влага на моих щеках
познавший душой свободу
не ведает боли страх

волнуют изгибы простора
почти обнаженной земли
солью присыпано слово
хранит очертания свои

нам заповедано Богом
как свету явленным быть
перерождаясь из пепла
сотворенное со-творить


Рецензии