Токсикоз
За центральным столом.
Ей так хочется плакать,
Только б рядом был он.
Но вокруг тупые гости пьяные
И кретин-тамада,
На тарелке огурцы соленые,
А в бокале вода.
Кожа цвет изменила,
Отдает синевой.
Ее резко стошнило-
Пора ехать домой.
Жениха схватила крепко за пиджак,
Тот был пьян и счастлив.
Самым прочным будет твой токсичный брак,
Отравляющий мир.
***
Просто ты невеста
Потеряла силы,
От большого стресса
Жгут тебя токсины.
Ты фатой прикрыла
Свой сверхчуткий нос.
Свадьба получилась
В стиле "токсикоз"!
Свидетельство о публикации №115011306473