Туристическое воинство
На растраты.
Русскими восхищаются
Воспитанными,
Образованными,
Новыми.
Русский турист –
Феномен века.
Русский турист –
Изящество человека.
«Одет с иголочки»,
Одет по моде.
Русский турист –
Свободен,
Интеллектуален.
Это –
Страны реалии.
Русский турист –
Эпохален.
О, туристическое воинство!
Страны – достоинство.
……………….
2.09.13.
Свидетельство о публикации №115011306449