Одиночество бьет поддых
Одиночество старый друг.
Одиночество - этот стих.
Одиночество - скорбный дух.
И бессонница с ним придет,
И умоет холодной водой.
В общем, это уже не в счет,
Мне б остаться собой с тобой.
Одиночество, черт возьми,
И рассвет не заставит ждать.
Как же трудно мне жить с людьми.
Завтра все повторится опять.
Свидетельство о публикации №115011300644