Дороги общества
Дорога.
Ездить у нас дорого.
Деньги в асфальт заложены,
В ремонт преумножены.
Денежные потоки –
Дороги.
Кому-то авария –
Встреча с Богом.
Кому-то – доход непредвиденный:
Прогулки в Мадриде, Париже…
Дороги-
Артерии общества.
Вложите, в дороги деньги,
Вложите качество.
Поубавится хмель стяжательства,
Что на задворках истории
Топчется.
Любите дорогу, как сами себя.
Дороги общества это –
Наша
Судьба.
……………………..
2.09.13.
Свидетельство о публикации №115011306434